Палата без номера
|
|
Сапер | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Спит
| * пьяный Сапер заваливается после "Добрых дел" * упсь, ик, епть..... на столовую не похоже.... *отрывает фитиль с TNT и бросает на лампочку, развернулся в сторону столовой*
Ништо так нигубит печень как нифильтрованый базар
|
|
| |
Любимая | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Интересно, сколько в нём групп крови...
http://love.mail.ru/Elena-star-love - это я!
|
|
| |
Сапер | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| * икая ответил* - кроме спирта ничего нет больше, потому дракула и не кусается, Бугага!!
|
|
| |
Супертрепперклокмаздай | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Ты гиде опять без меня нажралси?
ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!!!
|
|
| |
Зюнька | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| *в приоткрытую дверку просовывается поднос,на нем бутылочка бальзама,термос с чаем и плюшки с конфетами.за подносом голова Зюньки* -Здрааааасссте а я тут проставиться решила,пока никто не следить за мной...
Ты со мною прощался, И снег был похож на цветы, А сегодня вернулся, И цветы так похожи на снег...
|
|
| |
Супертрепперклокмаздай | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 06:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Заходи, дорогим гостем будешь, наливай, а потом ещё найдем (накрайняк ко мне в палату пойдем, там навалом)...
ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!!!
|
|
| |
Шалунишка | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:07 | Сообщение # 22 |
Сержант
| *В комнату входит медсестра Шалунишка* Ах вы!!! Как вам не стыдно? Ну нельзя же так! Всё пьёте и пьёте! А меня позвать забыли!!!
|
|
| |
Зюнька | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Шалунишка) | А меня позвать забыли!!! | хм...странно...я ведь Вам персональное приглашение отправила...неужели не дошло? или его кто-то съел?*протягивает чашку чая с бальзамом*
Ты со мною прощался, И снег был похож на цветы, А сегодня вернулся, И цветы так похожи на снег...
|
|
| |
граф_Дракула | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:31 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| *граф наконец выплюнул сушку, воткнутю ему в зубы Убивцем. Пошевелил челюстью, облизнулся и сказал:* - Во-первых, всем новприбывшим - привет. В-вторых, всем, с кем не знаком - очень приятно познакомиться. - кланяется, изящно откинув плащ. - В-третьих - Зюнька, спасибо огромное за чай, ценю вашу вежливость. В-четвертых... ээ... Убивец, чтоб тебе 200 уколов назначили, займись гостями и не мешай мне!!!! *с этими словами вырывается, сшибает с ног Галадриэль и впивается ей в горло. Вопль Галадриэль сменяется тихим хрипом... а граф, оторвавшись на секунду от ее горла, говорит:* - Вы это... не обращайте внимания... я не хочу никому портить аппетит.
Fraternally yours, 666
|
|
| |
Зюнька | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (граф_Дракула) | кланяется, изящно откинув плащ. | как красиво... Quote (граф_Дракула) | Зюнька, спасибо огромное за чай, ценю вашу вежливость | ой,ну что вы
|
|
| |
СпинозаСтрадамус | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Любимая) | Интересно, сколько в нём групп крови... | У меня 2! У меня, вроде бы 6... ИДИОТЫ, бля!!! Какая 2, 6 У нас у троих ОДНА - ЧЕТВЕРТАЯ!!! Quote (Шалунишка) | Всё пьёте и пьёте! А меня позвать забыли!!! | А тебя, радость, мы бы позвали поззззззжжжжжжжжжИИИИИИИ! Ты нам еще пригФдишься!
милое, но жудко СТРАННОЕ существо... - эт Я :)
|
|
| |
Сапер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| что за хрень тута происходит????
|
|
| |
Зюнька | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (СпинозаСтрадамус) | У нас у троих ОДНА - ЧЕТВЕРТАЯ!!! | буду знать к кому обратиться,если что... Quote (Сапер) | что за хрень тута происходит???? | тута ***питие присоединяйси-тебечаво налить?
|
|
| |
Сапер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| - Чего нить вкусненького )))
|
|
| |
Зюнька | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ммм...кофе с коньяком или с ликером?
|
|
| |