--=Меню сайта.=-- |
|
|
--=Опросник.=-- |
|
|
--=Статистика.=-- |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Посетитель | RSS
Wecome в дурдом !
Воскресенье, 29.12.2024, 05:45 | |
|
|
Для желающих вступить в Виртуальный Дурдом №13
| |
Убивец | Дата: Понедельник, 22.01.2007, 12:29 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Спит
| *Тут на Убивца нападает чувство повышенной галантности. Он встает в позу французских джентльменов и учтиво декламирует.* - Значит, общение с огромной кучей психически ненормальных граждан вызывает у вас удовольствие... Ну вы и извращенец, граф. В хорошем смысле этого слова, разумеется. Однако ж, время обед и пора нам отправляться в столовую... *Расшаркиваясь и откланиваясь, пятится к двери. Натыкается задом на торчащую из косяка щепку, громко и испугано взвизгивает и убегает прочь.*
Жизнь - явление позитивное во всех отношениях :-)
Сообщение отредактировал Убивец - Понедельник, 22.01.2007, 14:02 |
|
| |
граф_Дракула | Дата: Четверг, 25.01.2007, 10:20 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| *Граф задумчиво взбирается на подоконник, отчаянно пытаясь понять смысл фразы "извращенец в хорошем смысле". В своей задумчивости не замечая ничего вокруг, стукается лбом об оконную раму. Задумчиво потирает лоб, и вдруг на его лице радостная улыбка человека, которому в голову только что пришла гениальная идея. И с воплем "ЭВРИКА!!!" вампир вылетел в окно, выломав по дороге оконную раму...*
Fraternally yours, 666
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Суббота, 17.02.2007, 14:26 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Я, Галадриэль, желаю вступить в ряды Виртуального Дурдома №13. Диагноз: онлайн-мания Немного о себе: Яууууу!!! Связь: ася 209 337 299 Дата. Подпись: 17.2.7. Решение Главврача:
не стыдно, товарищи?))
|
|
| |
nomadicia | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:11 | Сообщение # 154 |
Рядовой псих
| Здравствуйте!!! Я желаю вступить в Виртуальный Дурдом №13. Диагноз: Простая форма шизофрении с преобладанием негативной симптоматики и формированием дефекта по типу фершробен. Немного о себе:как ни паракдоксально, будущий психиатр. Связь: не дам, у меня еще и паранойальный радикал присутствует!! Решение главврача:
|
|
| |
Главврач | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:37 | Сообщение # 155 |
Директор
| Появились новые вакансии: принимаем студентов-практикантов. В общем, все вышеписавшие, вы приняты! Ветеранам рэспект огромный! Когда приеду, устроим тусу обязательно!
Весь мир дурдом И люди в нём клиенты. Одни врачи, Другие пациенты
|
|
| |
Сапер | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:18 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Ты тока обещаешь.... *развернулся и пошел по коридорам*
Ништо так нигубит печень как нифильтрованый базар
|
|
| |
Главврач | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:27 | Сообщение # 157 |
Директор
| Как много нашему народу обещано, а ему всё мало! Дорогие человечки! Скоро нашему сайту исполнится 1 годик! Летом, когда все будут в городе, мы устроим встречу! Будем чествовать наших ветеранов, посвящать новичков, знакомиться друг с другом!
Весь мир дурдом И люди в нём клиенты. Одни врачи, Другие пациенты
|
|
| |
Сапер | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:39 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| а мне что делать?
|
|
| |
Зюнька | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:32 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Я,Зюнька,желаю вступить в ряды "Виртуального Дурдома №13". Диагноз: паранойяяяя Немного о себе: хи-хи-хи...будущий психолог Связь: koko211@rambler.ru Дата. Подпись: 28/03/2007 Зюнька Решение Главврача: [color=red] Добро пожаловать
Ты со мною прощался, И снег был похож на цветы, А сегодня вернулся, И цветы так похожи на снег...
Сообщение отредактировал Главврач - Понедельник, 02.04.2007, 15:39 |
|
| |
Супертрепперклокмаздай | Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:30 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| (Вот это я накасячил ... Я, Супертрепперклокмаздай, желал вступить в ряды дурдома №13 (и вступил конечно, но давно). Диагноз: А чё писать-то? Немного о себе: Связь: Мобильная, городская и по инету (кому не жалко - пишите, званите). Дата: Хоть убей - не помню. Подпись: Маздай
ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!!!
|
|
| |
СпинозаСтрадамус | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:40 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Мы, СпиноСтрадамус, желаем вступить в ряды "Виртуального Дурдома №13". Диагноз:несмотря на уродство моей души, внешность намного... хуже!- Ой, какой же Я прелестный, милый, умный и красивый...- Отвали, придурок, я сейчас пишу!- Сам отвали, если что, то Я тоже часть это Страдамуса!..- СпинозаСтрадамуса, идиот!!!- Приношу свои извинения за этих двух критинов, Я есть тот, о ком идет речь, только у меня расТРОЕНИЕ личности, не знаю как избавиться от этих двоих!..- Немного о себе:О ком именно?.. Связь: Ruslan-8661@ya.ru Дата. Подпись: "05" апреля 2007 года СпиноСтрадамус Добавлено (2007-04-06, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Чет Я так и не понял эту тему - то ли для новичкоФФ, толи для тех, кто хочет склеить товариСЧу по форому!.. Бррррррр, про что это Вы?
милое, но жудко СТРАННОЕ существо... - эт Я :)
Сообщение отредактировал СпинозаСтрадамус - Пятница, 06.04.2007, 14:37 |
|
| |
Сапер | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:10 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| cgbyjpf!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты дотал....... эта комната для регистрациии новичков!!!!!!!!!!!!!! возьми в зубы динамит и иди по коридорам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СпинозаСтрадамус | Дата: Среда, 11.04.2007, 10:25 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (Сапер) | эта комната для регистрациии новичков!!!!!!!!!!!!!! возьми в зубы динамит и иди по коридорам!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Так Мы и есть новичек, только желания шляЦЦооо с динамитом в зубах по корридорам нет никакоВА, Я лучше с косячиной и с двумя ЗДАТЫМИ девочками под мышками прогуляюсь, а с динамитом прогулку предоставляю тебе, можешь его не только в рот вставить!!!
|
|
| |
Сапер | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:47 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| кабздец тебе ДУШАРААААААААААААААААААА
|
|
| |
СпинозаСтрадамус | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:25 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Чеееееееееееее, ДУШАРА?!!! Слышь, товарищ Г-М, ты в армии-то конопатил?!! Душара! Ок, с удовольствием с обой встречусь, пообщаемся!!! Скоро планиру приехать в Белебей, так что как появлюсь на горизонте, обязательно сделаю официальное приглашение!!!
|
|
| |
|
|
--=Форма входа.=-- |
Воскресенье 29.12.2024 05:45
|
|
--=Поиск.=-- |
|
|